切换新版>>

致胜论坛 >  国庆日致胜2.0T牡蛎灰豪华提车

最后来张大致的俯视图,大致的脾气需要以后慢慢体会,这次作业就到这里,谢谢观赏!祝车友们节日快乐!

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 福得乐 于 11-10-02 17:48 发表
最后来张大致的俯视图,大致的脾气需要以后慢慢体会,这次作业就到这里,谢谢观赏!祝车友们节日快乐!
恭喜你提上新车!
你会慢慢爱上开大致的感觉的

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

恭喜楼主!

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

好帖! 顶!
致胜

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

有人哭,有人笑,到最后还不是一样
你是否明白生活重点!

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

恭喜恭喜。LZ的ZS内外配色和配置跟我的一模一样。我也是9月28日提车,30日上牌。不过还没贴膜。除了发现四个前灯灯罩里面下雨天有雾水,外加有点跑偏,其他还算过得去。跟我家隔壁一辆白色奥迪A4L并排停在一起比较,那气势盖过了它一大截,ZS显得又长又宽又高,侧面线条也靓丽许多,尤其是那宽大霸气的前脸,直逼得A4L情何以堪。哈哈。暗爽!

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

过几天打算在淘宝上买个日行灯来装装,更爽了,哈哈。

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

恭喜楼主,喜得爱车

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

我也打算国庆后找个时间去把日行灯给装上。
过几天打算在淘宝上买个日行灯来装装,更爽了,哈哈。

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

和小LD一起跟小福留个纪念。
美图。。。

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...