切换新版>>

致胜论坛 >  240P 豪运 大油门加速100到120 发出金属撞击声

再路过..呵呵..

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

据说是双离合换档的声音,GTR也是这样

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

不清楚。。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

2喽滚得真舒服
①2.0T致胜QQ群:12281095 ②仅上海 地区QQ群:153282559

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

我的200P也是类似,前段时间,加速到80-90迈左右,出现金属敲击声,约持续三秒左右后消失,出现过三四次。后来我换97油后,就只出现过一次,而且非常轻微。不知道是什么原因。求解。。4个S的傻鸟也不知道,就一个劲地说这个车好,tnd

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

不懂,同问。关注
河南制胜车友会 Q群号:15943782

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

不懂,狂顶

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

更新在一楼了。  有没有和我一样的情况阿?
更新10.14日
同样的声音又出现了。情况相同,100加速到120后,金属声音出现。加速2次后,又没有了。
震爆是和车速有关吗? 我单踩油门,发动机转速上升到3000,4000都没有震爆声。这2次看下来,金属撞击声出现的时速相同。是不是和变速箱有关?或者其他与车速相关的部件?现在头晕了。
还未首保,到时先要到4S报故障登记去。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

我的200时尚今天在高速刚领卡提速到90时后部就出现金属的清脆的撞击声,才跑了3800公里,空挡轰油门到4000转,没有异响!什么原因?准备到4S报备,但如何向4S说明呢而让那群傻蛋相信呢?愁人?

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 F73089 于 11-10-17 15:16 发表
更新在一楼了。  有没有和我一样的情况阿?
更新10.14日
同样的声音又出现了。情况相同,100加速到120后,金属声音出现。加速2次后,又没有了。
震爆是和车速有关吗? 我单踩油门,发动机转速上升到3000 ...
长安变速箱装配问题,应该是有一部分2T的变速箱装配存在问题,坛里已经有一些换变速箱的先例.本人2T豪运.上到120 有报警,但,没有金属撞击声.

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...