切换新版>>

致胜论坛 >  致胜2.3黑色时尚1800km作业+改氙灯作业

顶楼住,我是试驾过速腾1.4T后我就坚定的要买2.3时尚致胜的,速腾1.4T价格要16万多,优惠几乎没有,性价比致胜要高好多,所以连试驾都没有试驾.不过试驾过s-max,底盘一样的所以就没有试驾致胜.

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 天天TA爸 于 11-09-26 09:49 发表
难道是直播?楼主这些折腾下来多少 米啊?我也准备去折腾一下了~
2k多而已……就是时间长,花了五六个小时,不过时间太短也不放心啊,密封很重要!

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

原帖由 lzf 于 11-09-26 09:58 发表
顶楼住,我是试驾过速腾1.4T后我就坚定的要买2.3时尚致胜的,速腾1.4T价格要16万多,优惠几乎没有,性价比致胜要高好多,所以连试驾都没有试驾.不过试驾过s-max,底盘一样的所以就没有试驾致胜.

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

原帖由 kevin0975 于 11-09-26 09:53 发表
很好,bucolic
这是啥语

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

终于发完了,自顶一下

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

原帖由 yaotmac 于 11-09-26 10:32 发表
2k多而已……就是时间长,花了五六个小时,不过时间太短也不放心啊,密封很重要!
楼主在什么地方弄的啊?PM一下准确价格和地址。再顺便问一下验车怎么办啊?现在北京验车好严哦~
就喜欢车子,就是没钱买好的!嘿嘿!

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

原帖由 天天TA爸 于 11-09-26 11:12 发表
楼主在什么地方弄的啊?PM一下准确价格和地址。再顺便问一下验车怎么办啊?现在北京验车好严哦~
我的改装不是很大,外面看就相当于加了个透镜……最近确实比较严,希望两年后验车会松一些吧,实在不行塞包烟呗
价格及地址pm你了

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

原帖由 yaotmac 于 11-09-26 11:15 发表
我的改装不是很大,外面看就相当于加了个透镜……最近确实比较严,希望两年后验车会松一些吧,实在不行塞包烟呗
价格及地址pm你了
抄收了~~谢啦~
就喜欢车子,就是没钱买好的!嘿嘿!

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

原帖由 天天TA爸 于 11-09-26 11:30 发表
抄收了~~谢啦~
客气~

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

车和灯还有人都太亮了
犯强汉者,虽远必诛

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...