切换新版>>

骏捷论坛 >  JJ加油有挫折感,求教

线圈,高压线,火花塞检查一下,本人的车以前有这样的问题开了几个月
现在16W多公里了没换过汽油格哈。。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

比较常见的毛病    线圈,高压线,火花塞检查一下   正解。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

感觉是 火花塞、高压线、点火线圈 需要检查 或 更换。
楼上说的 汽油滤清器 也检查检查。

楼主,俺不用加米哦。
车不贵中石油  量不大贵茅台

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

能解决问题就是爽,和米?有啥关系
还有一个,检查一下汽缸盖的火咀密封圈,也就是4支咀的那位置,是否有渗油。。。。
马年吉祥!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

火花塞、高压线、点火线圈、汽油格我都检查下去,加米并不一定是代表正确的,而是感谢各位TX认真的态度

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

都说的不错

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

主要都是点火三件套的问题·
咦.猪?...

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

学习了
天生我才必有用,千金散尽还复来。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 逐日机车 于 11-09-25 10:00 发表
感觉是 火花塞、高压线、点火线圈 需要检查 或 更换。
楼上说的 汽油滤清器 也检查检查。

楼主,俺不用加米哦。
你可以帮助楼主发米···
别人都是外在仿,我是内里仿···

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 才路过地球 于 11-09-26 01:07 发表
你可以帮助楼主发米···
俺已经给 他 发过米了。
车不贵中石油  量不大贵茅台

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...