切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  两箱POLO后掀背玻璃水管损坏最终解决方案

原帖由 polozhangat 于 11-09-17 18:35 发表
2007年2月POLO两箱后玻璃水早就不出了,不知道玻璃水漏到何处,只得"干磨",今天闲下来仔细检查,发现原来的水管在车厢与后掀背门链接处断了。(最容易从该处断裂)
    无法再连接上了。当时觉得相当不好办; ...

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

飘过......
我的也是自己解决的。
4S要500?  我50都花不起啊

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

自己顶一下!

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

好贴,能自己搞定的都是好贴!

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

我以前在4s换过的,光换了管子,总1百多块钱,好像管子比工时费贵。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

从前面的水壶到后玻璃得多远啊,怕浪费水所以从来不用后喷

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 nxjiangjiayi 于 11-09-19 08:38 发表
拆开不容易啊

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

我知道水在哪个位置,看下我的帖子网页链接

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

不错,省钱的好方法。也可以用净水机的管子

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

这个收藏下,一会去照图对比下
懒得设~

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...