切换新版>>

汉兰达论坛 >  终于跑到5000KM了。

原帖由 3nn 于 11-09-13 00:43 发表
去年10.2日定的车,3.5豪,12日车到店,28日上牌,然后就不停地上下班在市区堵车,看着高油耗(17.1)。
现在开了快一年了,上下班很近,单程7.5KM,最远到顺义马坡,门头沟的妙峰山,这才到5000KM。
迄今为 ...
一年才跑五千公里买三点五太浪费了应该买一点零的小排量五菱七座

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

这也跑太少了。。。平时不开车出去玩?

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

谢谢!
看来是要注意下啦!
原帖由 七七木干 于 11-09-13 11:04 发表
顶一个!公里数确实少,这样低速在市区开发动机很容易积碳,建议楼主有时间拉拉高速(其实是拉高转)。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

平时工作忙,周末能休息就不错了。
放假就跑得比较远,直接飞机的干活了。
原帖由 石话石说 于 11-09-13 15:36 发表
这也跑太少了。。。平时不开车出去玩?

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

我也想10.1开着大汉出去呢,在北京市区把它憋屈死了。
原帖由 爱飞车 于 11-09-13 09:08 发表
终于发现有比我跑的还少的了,我是去年11月份提的车,现在不到7000KM,呵呵
我的左后门被三轮蹭了一下,右翼子板被凯越刮了一条,问题不大,保险快到期了一起修。
十一准备出趟远门,让大汉在高速上撒个欢。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

大侠英明!
儿子才2岁多,坐车超过45分钟就嚷嚷着要下车不坐了,所以就没有开车出游。
等他大些了,我的时间也宽裕些了的时候就可以自驾游中国了!
原帖由 xiedao 于 11-09-13 11:14 发表
跑的的确少了点,跑了这么少综合油耗也不高!好车!
不过,我大概能猜出点原因,是不是孩子小?呵呵,去哪不方便,等孩子大些多带全家自驾游吧,要不怕闲坏了大汉!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 3nn 于 2011-9-13 22:45 发表
大侠英明!
儿子才2岁多,坐车超过45分钟就嚷嚷着要下车不坐了,所以就没有开车出游。
等他大些了,我的时间也宽裕些了的时候就可以自驾游中国了!
我家闺女整2岁,您的车跑的也确实少了点,我家宝宝上车就睡,8月8提的现在2000,工作也忙。一得空就想法带孩子出去转转。这车就为了孩子买的,不让她坐可惜了。抱着我家宝宝,孩子摸着方向盘说:这车真好

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

二个月9千公里了

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

4月底提的车,还是跑了8000多了。家里还有2台车都这样。LZ跑的真少

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...