切换新版>>

凯美瑞论坛 >  洗车和油耗,到底有没有关系!·#!·!

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 金蛋儿 于 11-09-09 14:55 发表
你还是看看这两次加油后还有什么不同吧,没准儿能解决困扰你很久的问题呢
要等下次测了,这次我加满油,开车的时候,着车等候很长时间,已经到12.7了,呵呵,等开半箱油,看我详细报告

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

就算是真的也不去洗,洗车太贵了。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 沙漠企鹅 于 11-09-08 14:41 发表
楼上两位还不信,你们完全可以去试,我洗干净车,不开空调 油耗 最高不会超过11
你是240G吗?平均车速多少啊,我全市区在开没个14下不来的,还有你机油是5W30的还是5W40的?

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 沙漠企鹅 于 11-09-08 09:24 发表
本人比较懒,入手凯美瑞3年了,就洗过几次车,但感觉还是非常的明显,满是灰尘的时候油耗总是下不来,有的时候12多, 和洗车的关系,我也是最近才刚刚知道,虽然早在一年前就有感觉,但没有去特意测试,这次,终 ...
我2月能洗一次车,呵呵!油耗也那样!但是每次洗完车感觉很敞亮,心情也好!

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 盘锦男孩 于 11-11-07 09:10 发表
我2月能洗一次车,呵呵!油耗也那样!但是每次洗完车感觉很敞亮,心情也好!
老贴被翻上来了,呵呵,兄弟说的是啊,主要是感觉洗好车,干净,心情忒舒爽了,开车自然也舒畅了,估计油耗也就下来了

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...