切换新版>>

途胜/途胜L论坛 >  第一次学习发帖(扶手箱)

原帖由 火箭的心 于 11-09-07 23:14 发表
这东西我怎么看着有点害怕呢,要是突然间急打方向,会不会碍事?
火箭大可放心,我已用了接近三个月了。
如果用作不舒服,我也不敢用我的第1个爱卡贴来发了。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

呵呵,不错啊,第一次发贴,给个精华鼓励一下,以后多多来啊~~

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 mxladai 于 11-09-07 23:30 发表
呵呵,不错啊,第一次发贴,给个精华鼓励一下,以后多多来啊~~
谢谢版主,一定努力,只是不太熟练比较慢,多包涵。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 CQ二娃 于 11-09-07 22:57 发表
回版主,淘的
不好意思,第1次学习发帖有点乱。
更正:爱卡团购

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

不错,值得捣鼓一个
大师兄,师傅被妖怪抓走了

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

请教下,你买的是厚度大于7厘米的还是小于7厘米的,我1米8,是不是选择大于7厘米的,扶手会高一些?你的成交价连运费是多少钱?请短个链接给我好吗?谢谢

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

有些改件看上去真的不错,就是担心自己安装了会不会有问题,实用性如何

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

也想整个扶手

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

不错,挺好的,固定哪里?需要重新打孔吗?

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...