切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  上作业~提车半个月~深海蓝~技术版~小装饰~还有耗油等实际问题~535vsQ5

原帖由 zhoujierrr 于 2011-9-7 16:16 发表
加2万提车的幸福去吧。。。现在西区还得加5万呢。。。。
万恶的奸商,万恶的加价,万恶的Q5
要不是旧车置换,我本打算不加价等。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 solarrr 于 2011-9-7 17:05 发表
要不是旧车置换,我本打算不加价等。
早买早享受

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

恭喜~~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

恭喜

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

我回答不了。。等楼下

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 冷钢 于 2011-9-7 18:16 发表
早买早享受
那是必须的...好多加价还得等几个月...提车非常顺利.当天中午带着发票就开走了..新鲜啊新鲜~.

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

多谢楼上兄弟们的祝贺~这车在我单位有点高调...不知道如果买了R36 G37一类的会不会低调些。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

楼主的Q5踏板不好吗?是垃圾踏板呀,我还想买个也!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 aq0239 于 2011-9-8 11:46 发表
楼主的Q5踏板不好吗?是垃圾踏板呀,我还想买个也!
还行吧。不是原装的都一个德行。凑合用。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...