切换新版>>

马自达2论坛 >  4W保养归来~~

原帖由 咖啡心 于 11-09-05 12:58 发表
周末,带着我的小马去4S店做4W公里保养了,项目如下:更换防冻液、机油、机油格、刹车油、汽油滤芯。没换火花塞和变速箱油,师傅说让我45000的时候做,工时加材料合计:878大米~
油很脏

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

轮胎没换位吗

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

你也够能跑,想当年我入伙的时候你才几千……

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

春江水暖Y先知

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

4.5W,咖啡姐姐。。。
加速,再加速

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

呵呵可能咱们这里就我保养成本最低了,我4.5万的时候,大保的,我亲戚就是在山东做汽车配件的,我变速箱用的是红壳的,刹车油用的好像是博世的,机油时黄壳的,汽油滤芯准备6-7万的时候换,这个也是听取几个修理师傅的建议,我买的变速箱油+防冻液+刹车油+机油+机油滤芯+空气滤芯+找修理工手工费差不多400块钱,原来配件这些利润蛮大的,我在亲戚那里拿来时0成本给我的他是一级代理所以价格便宜

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

换了变速箱油 火花塞,现在火花塞是NGK代工的,不是原装那种小头,现在是大头的,BAIDU了下,缩水了!

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...