切换新版>>

逍客论坛 >  白逍使用5个月感受,顺便奉上自驾稻城、九寨沟、若尔盖和青海湖图片。

今天就先发稻城的了,其他的,改天再发,相片多,眼睛看花了。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

对楼主的行李杆非常有兴趣,强烈要求告之品牌,哪里买的,价格?非常3q!
另外,lz的行李杆中间那段是抛光亮面的,打孔安装过程上个作业吧

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

真漂亮。。羡慕
//t.sina.com.cn/nbblue

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

哈哈一家自驾游,幸福呀
游侠摄影

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 athlon128 于 11-08-29 00:28 发表
对楼主的行李杆非常有兴趣,强烈要求告之品牌,哪里买的,价格?非常3q!
另外,lz的行李杆中间那段是抛光亮面的,打孔安装过程上个作业吧
4S店送的,锐博,网上也就6、700块

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

小朋友比楼主可爱多了。

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

真不错,不知自己何时可以自由的游玩,可能退休吧。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

图片不多啊

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

去年开的朋友车去青海湖饶若尔盖回来的,,所以今年自己换了逍客,,,,

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...