切换新版>>

中转站 >  提车了,不激动、没感觉。。。

这工艺标准也太低了。。。哎爱是要付出代价的,痛并快乐着吧。。。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

悄悄地就提车了....

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

用着还行

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

说不定小7还就适合北方寒冷的天气

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

哦哦,恭喜,发几张你爱车的图片让我们欣赏一下吧

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

车子电瓶跟盒子不匹配,大盒子小电瓶,我们也是这样的
车夫

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

恭喜lz先。
噪音问题,怠速是比日车要大。但你没发现跑在高速上的时候噪音却小了吗?不是说噪音的绝对值小了,是相对速度而言。
关于换合成机油,以前我认为没多大用处,心理作用更大些。其实我换了之后发现头1千公里确实没有变化,1千公里后明显感觉噪音小了很多。

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

电瓶盒子的事情我不是说了啊
Are you fighting tonight? XF sportbrake X260

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

原帖由 让.拖德 于 11-08-27 21:25 发表
楼主说的些缺点基本是共性的,不过不知道为什么还是定了这车,
是楼主默许了吧?发动机噪音真的不算大,关闭门窗的话,同级车里还算安静。
怠速高,一松刹车一下就窜出去了这个是调教不了的,冬季的时候更 ...
发动机的噪音在车内听还是不错的,但是外面听。。。开了10年的帕萨特也就这样。。。怠速问题据说是南汽和上汽给调的,因为发动机本身有缺陷。

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...