切换新版>>

骏捷论坛 >  最近搓车越来越严重

原帖由 duzr 于 11-08-27 10:31 发表
上网买,就怕被骗,买个假的
到店里去买,试好了再付钱。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

换火花塞MS不能从根本上解决问题的,我的才换了,还是有点搓
常想一二不思八九

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 买得起车 于 11-08-31 21:52 发表
换火花塞MS不能从根本上解决问题的,我的才换了,还是有点搓
新的火咀就不会有漏电的可能吗?
火咀盖那看过有否漏油?
高线/包检茶
油格呢?
马年吉祥!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

我现在也和楼主一样,一档换二档是必须搓车,二档换三档也要经常搓车,准备三件套一起换

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

我已经换完了,沈阳雨辰,免费更换的,火花塞45元每个,博世线圈115每个,共计410,现在不搓车了,爽啊

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 lxr1110 于 11-09-01 00:14 发表
我现在也和楼主一样,一档换二档是必须搓车,二档换三档也要经常搓车,准备三件套一起换
三件套中最关键的就是线圈,其他貌似可有可无。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

刚换三菱线圈,效果汇报如下,换挡提速无过渡感,3000转以上像吃了春药,很猛

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 gudiheng 于 11-09-01 11:10 发表
刚换三菱线圈,效果汇报如下,换挡提速无过渡感,3000转以上像吃了春药,很猛
又来一个!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...