切换新版>>

致胜论坛 >  交作业了,8月18日提车,2.3时尚牡蛎灰.

其实买致胜前,试驾都没试驾就买了.至于说的小毛病等问题,我同部门的同事就有一辆,2年多了毛问题都没有,所以买车还是要看运气了!!!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

咋还不精华啊,马版快来给个精华啊!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

挺好的。2
①2.0T致胜QQ群:12281095 ②仅上海 地区QQ群:153282559

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

顶起来!!!!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

Congratulations!
Impossible is nothing!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

2.3 油耗也这么低啊。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 Anabble 于 2011-8-24 14:36 发表
2.3 油耗也这么低啊。
呵呵,我路况好,从单位到家基本不堵车,如果红绿灯吃不到,估计匀速能达到40km/h,主要在郊区跑,偶尔跑市区,
上周六带儿子到博库书城转了一圈!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

顶起来!!!!!!!!!!!!!!!给个精华啊!!!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...