切换新版>>

科鲁兹论坛 >  我的小科开了半年啦,油耗直线上升,已经13。2个油啦,求助

驾驶习惯、路况有很大关系:ns9

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

不提了,我的油耗更大最近几次
100块钱的油,跑100公里路

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

暴力驾驶也不应该有这么高的油耗,建议楼主测测胎压,如果补过胎的话最好坐下动平衡
自由自在

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

本人1.6 SE MT ,2保后油耗均速清零,在市区跑了1100公里,均速17.2,平均油耗11.3而且目前还在上升中
所以,油耗要看路况和均速,开的慢,红灯多,均速低的油耗自然高了

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

看看我的,也很高啊!
网页链接

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 wyangery 于 11-08-22 08:23 发表
暴力驾驶也不应该有这么高的油耗,建议楼主测测胎压,如果补过胎的话最好坐下动平衡
这个对降低油耗有用么,讲一下吧

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 cruze龟小白 于 11-08-21 14:55 发表
武汉也很堵,市区到处修地铁高架桥,路面状况确实不太好,不过我均速也能上30呢,所以才纳闷呀怎么这么高油耗,有个开手动小科的朋友换了机油后就降了两个油,但另外有朋友又建议不要换
换机油没有用的了,自动档油门踩轻点,少点经常加油门又踩刹车从新起步,档位升不上油耗肯定高了,可以尝试提前丢油门减速,避免经常制动。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

是不是单位不一样?
加仑/英里?
以上本人所述,版权所有,不得复制和转发!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 cruze龟小白 于 11-08-21 09:46 发表
1.6AT 女孩子,新手,开车肯定耗油 不过13.2也太夸张啦吧
有人建议我去换神马合成机油,又有人说不要换,小女是车盲,啥都不懂
求助
关闭空调
千万别忘记关闭前风档除雾!
我刚提车那阵子总开着前风档除雾。结果油耗也巨高,一度到9.9!
R①③⑤
┗╋╋┛  I love my CRUZE.
  ②④

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

泥马的9.9还叫高啊? 你把KIZ当本田使啊?

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...