切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  6个月C5生涯感想,快要告别,真实感受.

大众的CC2.0t,迈腾的2.0T、新致胜。。。。。。。那辆你都超不过!
C5想说爱你不容易!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

6个月C5生涯感想,快要告别,真实感受.
从决定买,到付款提车,2天。
从到手,到决定卖出,6个月。
男人不冲动,生活太沉闷。
谈谈真实感受(主观感受,硬件方面就不说了,我也不太懂):
1、高速上30万以下的车应该难逢敌手,市区堵车时10万以上的车难以匹敌,这就是让你爱恨交加的地方。
2、黑龙能默默
这牛吹大发了!大众的CC2.0t,迈腾的2.0T、新致胜。。。。。。。那辆你都超不过!

C5想说爱你不容易!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

焚我残躯,熊熊圣火,生亦何欢,死亦何苦。
为善除恶,惟光明故,喜乐悲愁,皆归尘土。
怜我世人,忧患实多,怜我世人,忧患实多。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 金戈铁马. 于 11-08-13 23:42 发表
尊鱼????价格??
是的,尊驭。
价格,见短消息。。。二手商联系来很麻烦。弄不过他们。
看着孩子们被沉重而毫无乐趣的功课所压po,越成长笑容越少,我的big政治抱负就希望成为上海市renda代表,提出议案孩子的功课当中应该更多一点艺术课程的学习,因为逻辑和科学不能让人真正快乐,艺术可以。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 Lord_Shen 于 11-08-14 16:12 发表
原来你成天就沉浸在雅阁凯美瑞的断裂车毁人亡中自慰。殊不知天底下雅阁凯美瑞的车主比C5多出多少倍,殊不知开C5也有车毁人亡。做人要厚道。
自我感觉,没有绝对安全的车,只有相对安全的驾驶习惯。。。。。所以,从质量上争论哪个车就容易断,哪个车结实,完全没必要。。真正体会到这些的时候,已经为时意外,小则破财,大则伤身。
看着孩子们被沉重而毫无乐趣的功课所压po,越成长笑容越少,我的big政治抱负就希望成为上海市renda代表,提出议案孩子的功课当中应该更多一点艺术课程的学习,因为逻辑和科学不能让人真正快乐,艺术可以。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 C5bj 于 11-08-14 17:04 发表
做个发动机升级吧,提速会好很多!升级前我跟你同感.
已经做过了。。。。
对车本身没有意见,油耗、加速,我觉得都可以。。就是空间上,不能放长东西,因工作关系。。所以要换车了。。。当初没在意,现在后悔了。
谢谢提醒哦。。。。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 lyjysyyxgs 于 11-08-14 18:58 发表
6个月C5生涯感想,快要告别,真实感受.
从决定买,到付款提车,2天。
从到手,到决定卖出,6个月。
谈谈真实感受(主观感受,硬件方面就不说了,我也不太懂):
1、高 ...
嘿嘿,不好意思。
除了冲动,,还要有点意淫,,否则太郁闷了。。。。
对自己的东西,总是夸奖有加,您就见谅,不要道破。。。多多海涵。。。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 summer_922 于 11-08-14 15:07 发表
楼主,多少钱啊,请短联系方式
我是初级会员,一天只能发2条。。。您加我qq吧。。。30133100.。谢谢。。。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

型号,价格,那个城市?

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 C5bj 于 11-08-14 17:04 发表
做个发动机升级吧,提速会好很多!升级前我跟你同感.
请问哪里可以买到到内?

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...