切换新版>>

福克斯论坛 >  曝光苏州公务车 牌号苏E-00474 黑色帕萨特领域1.8T 以危险驾驶危害公共安全!!!

每次并线必打转向灯,如果是堵车时并线,并过去之后开双闪2下以示歉意

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

呵呵 谢各位TX
顺便把我举报的过程给大家说说:
1.派出所
我: 你好,我要报案。有人涉嫌以危险驾驶方式危害公共安全!
派出所:你好,交通案件归交警队管。
我:。。。
2.交警队
我: 你好,我要报案。有一辆车以危险驾驶危害公共安全!
交警队:你好,如果没有发生事故我们不能处理。
我: 能不能帮我查一下车牌 苏E-00474 车主是哪里的 我可以去所属地法院起诉他。
交警队:苏E-00474是市直机关的,我们无法处理,建议你向纪委监察局或检察院举报。
3.检察院
我: 你好,我要举报公务员滥用公务车。
检察院:你好,请问你掌握犯罪证据的材料么?
我: 危险驾驶算不算犯罪啊?
检察院:对不起,我们只管起诉。建议你找监察局,他们管监督。
4.监察局
我: 你好,请问苏州市监察局号码?
114:对不起,查无此单位。
我: 不会吧,纪委的监察局哦。
114:纪委的号码有的,您要么?
5.纪委
我: 你好,我是一名普通群众。想反映一个情况。
纪委:先说说情况。
我: 是这样,苏E-00474涉嫌以危害公共安全。。。
纪委:哦,我们了解了,首先对您的遭遇表示慰问,感谢您参与对公务人员的监管。我们纪委下面有个效能处,可以把您反映的情况转过去。       再见
我: 还没说我是谁呢。。。
TX们,咱们小老百姓报个官实属不易,这里能起到点作用的也就是纪委了,不管有没有用,投诉多了积少成多,总比没有投诉好,尽我的一份力量罢了。
为方便有类似经历的TX,纪委的电话是  12388

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

这些臭傻逼~~~~

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

最新进展!!!
苏州市委宣传部一位姓张的同志打电话给我了,他代表苏州市委向我表示道歉,对肇事公务车司机的恶劣驾驶作风表示检讨,同时感谢人民群众广泛参与监督**。 据称该司机已经被找到并进行了诫勉谈话。
等一下肇事公务车司机会打电话向我亲口道歉,期待中。。。
本人对苏州市委市**能细心听取普通群众的呼声并实施行动表示称赞!
广大车友以后碰见类似的情况,可以利用**公布的举报电话捍卫自己的权益!!!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

这算不错了,至少有个搭理老百姓的地方。
打个电话,慰问一下,老百姓气顺了,也就和谐了

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

看来这年头随车拍以后必定是标配!不但可以记录事故还可以记录这种情况
爱上驾驶的感觉

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

司机已经打过我电话了
一开始还不好意思直接说自己是公车司机,就说我是苏州,言下之意是:你懂的。
讲话感觉至少有36,7岁了,然后就开始背书似的,估计发言稿事先都写好了。
结果我很不客气的打断他:不用多说了,都是拖家带口的人了,以后能不能少打这种电话。
然后就挂了。我觉得那个宣传部的干部就在他傍边督促他念稿子,哈哈。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

你们苏州真开放啊

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...