切换新版>>

致胜论坛 >  郁闷啊 3万五千公里 两个后胎 啃胎严重啊---猫哥请进

到汽车。。。。之家论坛区看看,有解决方法,采用马6相同部位的配件就可以了,广州地区一对500快,包安装!
——这个问题是福特的设计缺陷,采用的是简配的多连杆——所谓的复合连杆后悬挂导致,所以,大家要多反映,让福特改进

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 shuijing 于 11-08-11 15:41 发表
2009年5月的车 现在35000KM??前些日子去补胎,发现两个后轮啃胎严重啊
两个后胎内侧 已经快磨到花纹底线了,快成光头胎了??前胎没有一点问题&
网页链接 ...
我的到了37000KM 也是同你一样,啃胎严重. 四条胎都要换了. 看来这车缺陷还不少.

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

关注。。。。。。
河南制胜车友会 Q群号:15943782

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 shuijing 于 11-08-11 15:41 发表
2009年5月的车 现在35000KM??前些日子去补胎,发现两个后轮啃胎严重啊
两个后胎内侧 已经快磨到花纹底线了,快成光头胎了??前胎没有一点问题&
网页链接 ...
干什么要自己花钱去换调整杆,这个啃胎很影响安全,本来就是长安福特的错,现在出现了缺陷就要帮车主解决. 各地致胜车主联合起来投诉到质检部门及在媒体上曝光,看他们奸商肯不肯索赔.

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

两千公里发现后轮外侧压压痕明显少一圈,4s说没问题。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

还有跑偏,前后调了4次,至今没有解决,以后在也不买福特,除非我改行去做汽车修理。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

了解情况

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 wts 于 11-08-11 16:13 发表
都啃的,反正我的车5w公里包括原车的轮胎一共用了13条,电瓶一年一个
13条轮胎,
我5万公里,原车胎还没有补过呢

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

顶起来 关注

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 szqhwang 于 2011-8-12 01:11 发表
我的到了37000KM 也是同你一样,啃胎严重. 四条胎都要换了. 看来这车缺陷还不少.
同是可伶人啊

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...