切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  【申精】1.8T逸俊7000KM使用心得,超长

原帖由 consensus 于 11-08-10 08:21 发表
“开着小明去要回了我们的高六订金”是亮点,几乎一样的经历  
这个怎么说呢,我脚的吧,大众现在不要这么牛逼,牛逼招苍蝇,搞不好沦落到NOKIA现在的下场……
//www.xcar.com.cn/bbs/photo/16843293/29.htm

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

综合油耗一段时间后就会清零的(老款99小时,新款据说20小时)
可以在表2里查看总的统计里程,而不是你车的总行驶里程
综合油耗居然能到6(我可是7200KM的总里程啊!!),

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 benzzhou 于 11-08-10 08:54 发表
综合油耗一段时间后就会清零的(老款99小时,新款据说20小时)
可以在表2里查看总的统计里程,而不是你车的总行驶里程
综合油耗居然能到6(我可是7200KM的总里程啊!!),
我每次从壳牌加完油出来,电脑就犯晕,综合油耗在5-6上下跳动,接下来的几天再开开,堵一下车再回到8个油
//www.xcar.com.cn/bbs/photo/16843293/29.htm

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

最近打方向有点咯噔咯噔的响动,是什么回事?

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

传说中的平面轴承?

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

4个多月了,都还满意,唯一一点就是坐着太不舒服了
        欢迎加入浙江斯柯达车友会!  QQ群:519895624

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

楼主也是在姚家园艾萧店提的车??看着很眼熟啊,哈哈

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

文章写的真实,顶一个。
斯柯达的车,性价比很高,斯柯达里,晶锐的酷黑,明锐的1.8T逸俊,昊锐的1.8T贵雅,性价比比较高。

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

原帖由 sharenwusong 于 11-08-10 15:25 发表
楼主也是在姚家园艾萧店提的车??看着很眼熟啊,哈哈
是艾萧啊。哈哈哈,那个红色火凤凰貌似只有那里才有吧

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

原帖由 没穿内裤 于 11-08-10 15:44 发表
文章写的真实,顶一个。
斯柯达的车,性价比很高,斯柯达里,晶锐的酷黑,明锐的1.8T逸俊,昊锐的1.8T贵雅,性价比比较高。
当时还犹豫过昊锐,8T明锐加一点点就可以了,后来一想,还是作罢。
斯柯达走性价比和家用路线。

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...