切换新版>>

凯越论坛 >  超变的油耗,让人实在无法接受

手动挡14升油耗比较可怕了!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

若是2KM来回,可考虑手动档,3档40码行驶,可将平均油耗控制在9升左右,
但想再降很难,这么短距离,一起步就耗油

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

2KM打车好了,开什么车啊,毁车不倦还毁人民币呢
而且这点路的,也不用加满油吧,一来增加负重增加油耗,而来这天气热,汽油要挥发的
这样总可以了吧

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

经常短途行驶的飘过,没办法啊,接送孩子用,天气好就骑自行车了。冬天短距离行驶油耗会更高,呵呵!

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

这个情况相当正常,如果你上下班的距离再短点的话油耗还会更加吓人的。你跑高速油耗低的原因也是因为平均了,如果你只算两头的话油耗也会吓死你。我以前开君威,跑上海的话油耗是9.5左右,跑市区基本上14左右,而且距离都不止2公里的。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

这个油有点不可思议。 换谁都头大
Keep Smiling!
Happy Everyday!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

开2公里路况好点,连水温都还没正常呢,油耗能低的了吗?

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

我上下班来回9KM   1.6MT 油耗 10L
在这个全民娱乐的年代,认真你就输啦

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 eddd 于 11-07-31 20:56 发表
换老婆即可
值得一试的好办法

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

原帖由 hejf10 于 11-07-31 15:36 发表
2011年1月买的小凯,到现在开了5600公里了,刚做完二保.测试油耗:去中石油加满油,去老婆家,全程270公里,基本高速,加上老婆家市区跑了十来趟,回来后的小里程显示616公里,去加满油,总共是325元.油价是7.46元,算下来 ...
咱们俩的情况一样,我如果上下班开单程是3公里,油耗肯定在13升左右。要是跑高速也和你一样。说明凯越不太适合在市区内短途跑。但也有车友在市区内跑到7、8升的。我现在已经改骑电动自行车上下班啦。天气不好或冬天时我再开车。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...