切换新版>>

天籁论坛 >  。。。。2.5领先,北京油耗。。。。

原帖由 手足 于 11-07-26 19:28 发表
高了点。 我的最堵车时候,带空调10.4(电脑显示)。 一般10.2. 市中心到西四环,横穿。
这个,是怎么开的哦......

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 无影清风 于 11-07-27 14:24 发表
这个,是怎么开的哦......
我也好奇,,和我内1.6手动德国车油耗一样。。,,平均时速20,,油耗10.5

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 1米8的疯子 于 11-07-27 14:30 发表
我也好奇,,和我内1.6手动德国车油耗一样。。,,平均时速20,,油耗10.5
这有什么稀奇的,多跑点高速和不堵的路,你的油耗能降到9个以下。晒油耗的不过是自欺欺人而已。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 mhmh 于 11-07-27 15:02 发表
这有什么稀奇的,多跑点高速和不堵的路,你的油耗能降到9个以下。晒油耗的不过是自欺欺人而已。
哥们,,我说的是20KM/H平均时速下的油耗。。。光说9个以下,,不加任何前置条件,,没有意义啊。。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 1米8的疯子 于 11-07-27 17:36 发表
哥们,,我说的是20KM/H平均时速下的油耗。。。光说9个以下,,不加任何前置条件,,没有意义啊。。
那是不可能的。在市区时速20公里10-12之间再正常不过,如果这个速度能把油耗降到9以下我觉得喷的成分大一些。首保过了吧,兄弟,二保建议加点钱上4s全合成,这个车用全合成确实好。我一年多了油耗是9.5,速度27.9,但经常跑的路都不堵车,所以没什么参考价值。以前堵车我的油耗没下过12!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

时速24.7 油耗9.0 2.0的
南四环 西四环  西二环  都是上下班的点
时速 油耗都是提车到现在2100公里的综合值 没清过油耗

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 mhmh 于 11-07-27 17:57 发表
那是不可能的。在市区时速20公里10-12之间再正常不过,如果这个速度能把油耗降到9以下我觉得喷的成分大一些。首保过了吧,兄弟,二保建议加点钱上4s全合成,这个车用全合成确实好。我一年多了油耗是9.5,速度 ...
首保就是用的4s黑桶机油。。。感觉高转速的时候声音比首保前发闷。。应该是好听些。。。。这几箱汽油,,都是中屎话97的。。。

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

不错,比我2.0的还省

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

原帖由 1米8的疯子 于 11-07-27 19:57 发表
首保就是用的4s黑桶机油。。。感觉高转速的时候声音比首保前发闷。。应该是好听些。。。。这几箱汽油,,都是中屎话97的。。。
我除了4s的两次保养外都是自己在汽配城附近小店保养的,便宜啊。汽油93就可以了,没问题的,机油你可以试试金牌嘉实多5-30w的,坛子上有兄弟用过说很适合天籁机头。可惜了摩特8100买不到了,我现在用了10个月7000公里,一点问题没有,长效性真好,打算最起码用到10000再说。买了天籁一年多,实话告诉你它的缺点就是漆太薄了,其他的都可以忽略不计,质量还是可以的,放心吧。对了,在京津高速曾和一辆雅阁对飚过,快折磨死他了,哈哈。

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

原帖由 mhmh 于 11-07-27 23:04 发表
我除了4s的两次保养外都是自己在汽配城附近小店保养的,便宜啊。汽油93就可以了,没问题的,机油你可以试试金牌嘉实多5-30w的,坛子上有兄弟用过说很适合天籁机头。可惜了摩特8100买不到了,我现在用了10个月 ...
漆薄已经领教了,,这还没怎么上高速呢,,前机器盖就被小石子甭了一个小点,,摸着漆掉的很深。。
我是打算用SN的美孚,,但听说噪音大。。不过天籁起步的噪音本来就不小。。。

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...