切换新版>>

骐达论坛 >  【品味轻生活】1.6CVT自动智能版小白新车作业,与高尔夫6的对比小评

豪华版多了不止这么多吧。
侧气帘,多功能真皮方向盘。真皮座椅。后排出风口。倒车雷达。氙气大灯。大灯自动调节。大灯清洗。这1W2多的还是很值的。上海连补贴共优惠8000

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

DSG = 大傻瓜?哈哈,LZ真能配啊

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

大傻瓜是这么来的

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

好贴,支持邻居,不过我想去郑州或者济南可能优惠会大点,准备到时候顺路提车还玩儿了, ~~

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

LZ的对比很客观,毕恭家里两辆车都有

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

不是一个级别
短暂的瞬间,漫长的永远。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

我也想买白达达 过来取取经 先帮你顶一个 呵呵

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

风趣~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

本人也定了白色,

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

我的1.6CVT智能20迈以后急加速超车不比同级车差,而且深踩下油门,稳稳超车,转速才2000转,但是20迈以前同样深度油门,转速上来,车就是不怎么动。。。。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...