切换新版>>

奔驰A级论坛 >  奔驰A160提车作业

原帖由 frank_hfc 于 2011-10-12 22:20 发表
谢谢你这么负责,哈哈。
我也发现胎压监测有,因为车胎扎了钉子  。 关于后视镜加热,我明天要去仔细看看。
回来汇报一下,的确有后视镜加热,和后窗加热是同一个控制按钮:)

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

感受和楼主差不多,虽然是入门级的奔驰,不过该有的都差不多有了……

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

全景天窗卖1万不能说贵吧
整车没味道才是最值钱的地方啊

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 咏而归 于 12-08-03 17:02 发表
全景天窗卖1万不能说贵吧
整车没味道才是最值钱的地方啊
折页式全景天窗选配价6500.

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

太阳那么红,为什么还这么冷?

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

正准备研究个二手的,12年的,14万怎么样,3万公里?

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

引用 xuser912786 于 14-06-11 15:26 发表的回复
正准备研究个二手的,12年的,14万怎么样,3万公里?
还带多半年保修吧。12年提车的应该是三年保修吧。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

引用 redone2000 于 2011-10-12 14:12 发表的回复
我可以负责地回答我,这两项功能确实有,胎压监测是在胎压流失时显示警告,后视镜加热按钮就在空调调出风口的旁边。
顺便问一个问题,副驾驶的气囊有关闭的开关吗?
这个当然有了

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

楼主你有没有  奔驰A160的车主手册 或者使用说明说     我急缺一本   我出钱买    复印本和原本都行

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...