切换新版>>

致胜论坛 >  天窗漏雨

我原来发了个贴子,关于天窗的,你找找看。我是没过保在ssss换的,要是贵的话,淘宝上有卖天窗的,淘一个呗,或者汽配城找找卖福特件的,订个呗

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

去取单向阀,取了就行了,又是一项脑残的设计

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

我的一开门连人都冲下去了!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 cix2007 于 2011-7-22 15:44 发表
我的一开门连人都冲下去了!
您的车是不是开瀑布底下去了?

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

谢谢大伙了!我周末去修修看!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

提醒下大家,平时下雨天的时候尽量不要开天窗,雨水会将空气中的灰尘搞到天窗的缝隙里面,另外,过颠簸路段的时候最好也关闭天窗,震动也会大大缩短天窗的使用寿命

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

我以前看过一个帖子说过, 天窗要保养的。  就是 没隔一段时间,在洗车行啊,4S店啊,叫他们用气枪对着排水孔,朝里面吹气,把渣滓通一下就可以了`!!!
车不是万能的,没有车是万万不能

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

我看到小区里一辆致胜,一辆索纳塔,用过保鲜膜处理漏水问题,
至少可以在修车前,用廉价的保鲜膜解决这种问题。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 马走刀口 于 2011-7-22 12:48 发表
去SSSS吧天窗的下水管通一下就可以了

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...