切换新版>>

爱丽舍论坛 >  迟来的作业 科技变身豪华 2011款白色爱丽舍

终于豪华了

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

白色爱丽舍,见到的不多。 不过,我感觉白色是放大色, 车子外观看起来会大一点。 另外,白色车身配上熏黑大灯, 蛮好看的!!
我的梦想之车——CTS

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

颜色有胀缩性,即膨胀色和收缩色,不同的颜色会产生体积大小不同的感觉。
比如白色看起来感觉大一些,是膨胀色,而黑色看起来感觉小一些,是收缩色。
我的梦想之车——CTS

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

很好的改装,谢谢分享

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

支持楼主折腾,哈哈哈

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

下一步准备弄一个 HUD  就是投射显示 就是说把速度用数字的形式投射到前挡风玻璃上 老款的蓝鸟跟S13都带这个功能 反正现在暑假没什么事 瞎乐呵了  呵呵

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

投射显示, 好拉风的。  科技感更足了。
我的梦想之车——CTS

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

改装无限,顶一个
老婆我永远爱你

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 boyang1219 于 11-07-21 00:25 发表
车买回来3个多月了 跑了7000多公里 总体感觉还不错 油耗方面 武汉93 7.45  平均一百块油能跑到135公里
车加装了
前保险杠下饰条 这个装的很麻烦 要拆掉前保险杠 而且要把格栅从保险杠上拆下才能装饰条  ...
辛苦了。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

小爱值得一顶

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...