切换新版>>

湖南论坛 >  回家

我周日下午回,周日早上妈妈又去清了一遍香瓜地,又背回这些

附件 点击查看原图 (44.71 KB)

//dcaihong.**/
我的淘宝零食小店

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主的女儿谈爱冒?

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

正宗的土鸡蛋,有些小小的是刚长大的鸡生的

附件 点击查看原图 (15.89 KB)

我的淘宝零食小店

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

平常为了防止鸡蛋碰坏,妈妈把鸡蛋装到盒子里时都会放些米,这次改放绿豆了,刚收的绿豆,到家后把鸡蛋拿出来后绿豆还不少哦

附件 点击查看原图 (39.98 KB)

我的淘宝零食小店

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

小时候在家见过的柚子树都是高高的,柚子树下半截光光的没有枝丫,我爬不上去,那时候柚子还没熟就用竹竿打或是搬个楼梯上树摘,或是求着哥哥爬树去摘。有一次跟堂哥争一个剥得很好的柚子皮,追着他跑了几里地。。。
老柚子树依然健在,长出来的还是红心柚,不过现在又有了新品种,我侄子他们再摘柚子就不象我们小时那么辛苦了,连我四岁的崽只要稍一踮脚就能摸到,伯伯家就在屋前栽了几棵

附件 点击查看原图 (64.77 KB)

我的淘宝零食小店

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

回家 那尾箱腾空了的吧

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 ao_lee 于 2011-7-18 10:21 发表
回家 那尾箱腾空了的吧
全腾空了,后座放脚的地方也全堆满了,崽回来的时候上车就直接脱了鞋子躺后座上。回长沙后,用几个大塑料袋把带回的瓜果蔬菜每样装了一点送些给左邻右舍,正好不愁会坏
我的淘宝零食小店

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

一日功力相送,给点虾子

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 六色彩虹 于 11-07-18 10:24 发表
全腾空了,后座放脚的地方也全堆满了,崽回来的时候上车就直接脱了鞋子躺后座上。回长沙后,用几个大塑料袋把带回的瓜果蔬菜每样装了一点送些给左邻右舍,正好不愁会坏
恨只恨我不是楼主的邻居!!!

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

只可惜不是LZ的邻居

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息