切换新版>>

途安论坛 >  途安1.8T 8万5千公里保养

哇靠这价钱好像太高了,不过好像在4S店消费心里方面会好点噢。话说回来了找家好点的专修店的话应该可以便宜三分之一的大米。我自己就是的,没去过4S点,车子也修得蛮好的,我的车是2.0MT因为机油消耗大上个月把气门油封还有几个发动机垫子都换了,气门室盖垫,进气支管垫,排气支管垫,缸床垫。顺便洗了个积碳,说是说开缸了对车不好其实修得好的话跟原车质量一样的,只是心里因素而已。关键配件要正宗师傅技术到位。现在机油消耗基本好很多了,以前3000公里1.5升哪。拆下来的的气门油封跟气门杆的间隙很松。我的车已经110000公里了没办法,只好大修了,说实话我是自己修的,自己买配件才五百多块。修了11年的宝马了太简单了。又是一台崭新的发动机呵呵。还有途安是部好车!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

LZ你白混论坛了.....

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

小贵的费用,我也快8万了....

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

要换这么多吗?很多东西都没有坏呢

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

上海的高人一抓一大把,lz还愿意去4s挨宰,只能说你太富裕了。

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

QQ:2 2 9 8 3

QQ可以说明一切

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

我做的5000公里的

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

原帖由 随心驰骋 于 11-07-16 17:04 发表
不是养途安贵,
是你太有钱了

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...