切换新版>>

标致307论坛 >  307刹车时像公交车,发出刺耳声,求助!

我的也是的

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

要的就是这种气势

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

彻底解决只能更换刹车片,别用原厂的

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

我换的金麒麟陶瓷,没任何问题,只是同时换的那个刹车盘生锈,每次早晨起步,特别是下雨后,要噶及噶及好远才不想了。不知道是刹车片磨刹车盘,还是刹车盘磨轴承哪个部位。

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

找一个空旷地方,开得快一点,然后大脚刹车,一两次就没声音了。
夫唯不争,故天下莫能与之争

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

时间长就好了, 其他车也有响声的

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 我是蓝狮 于 2011-7-14 14:23 发表
博士的刹车片 太容易掉粉了
我的后刹车片换的陶瓷的
几乎不掉粉
前片是博士的
开了不到一周
那叫一个黑
我是刚刚把我换的才开2000公里金麒麟陶瓷换下来呢,觉得刹车太软磨擦系数不大吧,车常会低头的,说明后刹力量不大,力都用到前轴上去了。现在好多了。

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

这说明刹车好灵啊

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 sunson816 于 11-07-15 16:38 发表
找一个空旷地方,开得快一点,然后大脚刹车,一两次就没声音了。
====================================================
这位仁兄正解,4S店的朋友也是这么教我的
面朝大海,春暖花开……

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...