切换新版>>

新速腾论坛 >  油耗很高啊,还是1.4吗

原帖由 evds 于 11-07-11 17:08 发表
油耗太高了,基本上每次加满油都是49.9升,跑大概490公里。这可是1.4T啊,虽然是自动波,虽然是夏天,10升也太高了吧?已经测试了2-3月了,基本都是这个数,目前公里数接近6000.什么时候才能达到7-8升,要求不高 ...
我们差不多 我加满油97#400块跑500公里    我的车半年跑了2W公里   一样4TDSG   我新车磨合的时候很省的才6升

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

如果不是经常跑短途,那么太高了。我的1.4综合油耗7点多。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

拿米飘过
网民里中小学生占6成
大学都没上过的超过8成
超过65%的网民收入5千以下
所以喷子喷你是应该的
他们未必是真的杠精
他们可能只是看不懂
或者只是为了赚5毛钱糊口

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

是不是路况的问题啊,我也1.4t自动,每箱油平均750公里以上

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

楼主一定是很少跑长途,一直市区,堵车,那样油耗肯定高

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

是经常市内跑,深圳关内,基本不跑30Km以上的长途,正常吗?很羡慕那位磨合6升的,我从来没有过的

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

我的4T,97号加满一般在850~900公里左右。最好的一次跑过1000出头点。主要还是看驾驶习惯和路况。就我的经验来看,40~80公里之内能用定速巡航就尽量用,最省的是50左右加定速!

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

不是吧,我的目前1005公里,油耗6.6。市区空调的时候比较多,你是怎么开的啊?

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

我基本上班是5公里(包括送领导上班),下班5公里。偶尔跑远一点,去趟南山,跑20多公里。
提车7个月了,还没跑到6000呢。
记得有一次,从家里开车到公司,停车的时候水温竟然还没有指到90度。惊人吧
平时驾驶稍微有点猛,但是转数表基本都不超过2200。应该不算太激烈驾驶吧,我那点距离,想跑也跑不起来啊。。
看到楼上诸位大侠的帖子,我真是心痛啊。竟然有跑1000公里的,差异咋就这么大嗫。。
我相信这些都不应该成为油耗如此高的理由。。难道我的油有问题,我是固定在中石化加油的,从来不去民营油站的。
真愁死我了。。

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...