切换新版>>

世嘉论坛 >  昨天白嘉提车作业!

最终总结:
    虽然是我买的,但是由于我是个新手,根本不敢再北京的交通环境下开回家,都是我朋友帮我开回家的。感觉1.6没有想象中的肉,加速还不错,空调也很给力,调到23度基本就够凉快了。刹车灵敏。不足的就是内饰一些地方有些粗糙。
    还有就是开始我以为舒适版没有天窗呢,居然有,不错。
    有了车钱就哗哗往外流。今天又去中关村败了个佳明1455的导航,1100块。在中关村停留了几个小时,停车费就是22.5元。到今天晚上已经开了200公里,加了300元的油。好贵啊!!!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜提车!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 aviton 于 11-07-10 22:57 发表
最终总结:
    虽然是我买的,但是由于我是个新手,根本不敢再北京的交通环境下开回家,都是我朋友帮我开回家的。感觉1.6没有想象中的肉,加速还不错,空调也很给力,调到23度基本就够凉快了。刹车灵敏。不足 ...
恭喜恭喜!这才是开始烧钱呢,哈哈

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

恭喜恭喜

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

我是三少

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

同是白嘉的帮顶
后天提车

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

还是白色的漂亮啊~~
新版的按钮可真赞~

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

还是那句话,白嘉过段时间颜色就不正了

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

跟楼主就不一样的色,楼主色的漂亮

要说动力不错,那是靠油耗换来的,不然哪能20个油啊哈哈哈

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

这个真的很色  这个色我也觉得是好色

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...