切换新版>>

途安论坛 >  11款途安使用心得

偶要提车了,先欢呼三声

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

大众的车,就是那样,我老婆的POLO五年了,方向盘还是经常响下,习惯就好了。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 黄婧熠 于 2011-7-10 22:59 发表
途安车底已经有块板了,虽说是塑料的,个人觉得没必要了!!在颠簸时,右侧有格的格的的声音,感觉是副驾驶的安全带搭扣碰到车门,不知道你们有吗?
4S店送的装甲,有总比没有好吧

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 yzfbtsc 于 11-07-10 17:51 发表
我的智雅版右侧B柱异响,离4S太远还没去检查,LZ知道啥原因望告知下。
什么样的响声,有规律的话就是安全带,没有规律估计是座椅问题,调调就好了

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

提到车了,恭喜下

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

楼主强劲的嘛~700块97号油可以开1120公里,有什么秘诀伐?
哎~我加了900块97号才开了1100公里,更杯具的是,已经亮加油灯了
是不是加汽油添加剂会省一点?

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

买了就别后悔,跟人一样有好有坏,有优点也有缺点
如果真喜欢这车,就不在乎这些缺点了

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

很多人计算油耗都喜欢说百公里多少元,这很容易让人产生错误认识,比如各地油价不同、93和97号油单价也不同、现在油价调整频繁,因此最好的计算油价的方法是百公里消耗燃油多少升。

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

嘿嘿,最新的数据出来了!!!开空调440元开580km,还可以吗?97号油哦,8.29元/升

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

原帖由 黄婧熠 于 11-07-11 22:52 发表
嘿嘿,最新的数据出来了!!!开空调440元开580km,还可以吗?97号油哦,8.29元/升
这个比较靠谱,偶的400元93号7.79元/升,550KM左右,完全内环路况,空调使用50对50。

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...