切换新版>>

致胜论坛 >  首保完毕,一路小跑回来向大家汇报

原帖由 lydia暗香盈袖 于 11-07-07 18:37 发表
那二保是多少公里啊
首保后,再开5k公里,当然了,要是不怕的话,1w也行啊……
开车莫冲动

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜恭喜,LZ过了哺乳期啦。写得很实在,顶一个。
专业奶爸

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 lpsyqq 于 11-07-07 20:30 发表
恭喜恭喜,LZ过了哺乳期啦。写得很实在,顶一个。
必须的,自己用车得写实在话啊,大家才有交流么,不然像某些论坛那样整天相互骂人有什么意思
开车莫冲动

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 tonyxsw006 于 11-07-07 20:33 发表
必须的,自己用车得写实在话啊,大家才有交流么,不然像某些论坛那样整天相互骂人有什么意思
用户名lpsyqq [退出登录]
作者tonyxsw006  
标题首保完毕,一路小跑回来向大家汇报
评分  (今日还能评分 40 )
操作原因 鼓励一下,继续写好帖子。
给作者发一条通知

专业奶爸

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

哈哈,4S真会忽悠

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

换机油麻烦吗
自己有一套房子,可别人却要你每星期到外边住一天旅店,请问,你的感受是甚末!

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

LZ一路小跑回去,90公里时速还抖吗?
腰肌劳损,挨踢生涯的宿命

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 tonyxsw006 于 11-07-07 17:29 发表
话说昨日3500了,后来晚上又出去了趟,今天3660进4s首保,情况如下:
来了这么多次,第一次看到流水线两排慢慢的待修车辆,今天4s的生意跟天气一样好……
今天第一感觉就是服务很好,我指的是态度,售后部 ...
我是前几天4100KM做的首保,机油没有你说的那么黑呢, 我还能够看见金黄的颜色,说明5000KM做都没有问题。 我用的97#油。
做完4S的MM也告诉我以后每5000KM做保养,我直接回答没有必要, 7500 就可以。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 lpsyqq 于 11-07-07 20:41 发表
用户名lpsyqq [退出登录]作者tonyxsw006  标题首保完毕,一路小跑回来向大家汇报评分  (今日还能评分 40 )
操作原因  鼓励一下,继续写好帖子。
给作者发一条通知  

开车莫冲动

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 caprason 于 11-07-07 21:03 发表
LZ一路小跑回去,90公里时速还抖吗?
当时光注意发动机声音了……回头再注意下
开车莫冲动

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...