切换新版>>

世嘉论坛 >  ++2.0税尚版油耗之高。。。

楼主,有一个哥们和你一样,是油耗显示的单位弄错了,你调一下就好了

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

都说了,先上图再说,不然怎么给你看,人呢,怎么不回帖了
[url=//tuan.xcar.com.cn/][/url]

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

高什么高,我的手动10.7   不解释

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 山石云雾松 于 11-07-06 13:59 发表
都说了,先上图再说,不然怎么给你看,人呢,怎么不回帖了
我觉得是单位弄错了,我们车友会一哥们也这情况,匀速很高,油耗也很高。多方查看后是单位的问题

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

2.0at 均速13,油耗17,现在都无视了

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

我提车的时候仪表上显示的是已跑28公里,没有做清零操作。我已跑了410公里,加了200+360=560的油。今天报警了,又加了200块的油。。。我明天照片给你们传。。。我打了几次电话给4S店的销售顾问,他都说这个油耗正常,磨合期过了就差不多9点几个。。。。
原帖由 tzl911 于 11-07-06 09:04 发表
不可能这么高吧,你刚拿回来的时候清0了没?我前300公里平均时速26,油耗11.8左右

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

反正你这个匀速下油耗不正常。。。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 ericmq 于 2011-7-6 08:39 发表
我购的++2.0锐尚版已跑300多公里,油耗显示15.4....平均时速在40~50,不知道发动机是否有问题,请各位大虾们指点一下,多谢!
2.0T 吧?

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

图片等久了哈,昨天晚上+今天跑的,现在是14.6
原帖由 山石云雾松 于 11-07-06 08:58 发表
先上图。。。。

附件 点击查看原图 (28.95 KB)

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

均数  18, 油耗14.4  磨合期,2.0自动
世嘉
重庆
这几个因素下,这个油耗完全是现实。重庆山城,又热

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...