切换新版>>

迈腾论坛 >  苍天啊,我的2T油耗也太高了吧

原帖由 xfei17A 于 2011-7-5 19:16 发表
我告诉你原因吧,主要因为你的蓄电瓶馈电导致的油耗增高。
跑跑就好。
有这种事情?!   虽然我那个电瓶不好了,但是也不见得油耗突然变这么高吧?
06款森林人2.0AT

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

想做时间的主人……

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

开空调10.2L
在公共场合我往往选择做斯文人,私下里我经常有辱斯文!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 xfei17A 于 11-07-05 19:16 发表
我告诉你原因吧,主要因为你的蓄电瓶馈电导致的油耗增高。
跑跑就好。
好像蛮有道理的,我是好久没动车了。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

上一次加的油比较离谱
25升油才跑了210公里
市区开空调加堵车 大概11到12个  
爆堵13到14个  
TMD领导过车15个到∞  
春、秋的时候25升能跑将近300公里
1.8T DSG

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

市区短途14个很正常

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

不用比油耗了,不同的城市拥堵不同,开空调15个也很正常。
觉得车油耗不正常可以上高速泡泡,清零后7个多就正常。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

什么路况不谈,有怠速油耗保持在0.9的吗(不开空调),开空调1.5的吗

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

空调怠速1.9,2T,怠速1.0.

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 jillgiggs 于 2011-7-6 11:10 发表
什么路况不谈,有怠速油耗保持在0.9的吗(不开空调),开空调1.5的吗
我的差不多你说的情况怠速0.9
实际的话开的最猛的那种,市区正常14 爆肚17-18 油耗2平均13-14
30升油可以开到250公里,每公里1快油费 ,比打车省,呵呵!
晕了吧,费油比修机器总要好
敬畏生命、尊重自然!

奔旅社区报到必读://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?rebuild=true&tid=30419455&pid=538950672&page=0&extra=#pid538950672

奔驰旅行车论坛 QQ群:爱卡奔驰旅行车社区

奔驰旅行车社区 官微博号:爱卡奔驰旅行车版主

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...