切换新版>>

朗逸论坛 >  朗逸1.6自动品雅,9000多公里感受

原帖由 wangkele 于 11-07-06 11:06 发表
老婆停车的时候把邻居家车子屁股狠狠顶了一下,朗逸就前漆刮了看起来起来比较明显,别的外观看不出什么。人家的后保险杠报废了~
老婆 V5!!!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

比较贴切。。。空调到3。。震撼的一塌糊涂。。。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

空调其实还行,声音是响了点,但制冷效果还可以。这几天上海38度,开了觉得车里挺冷的

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

1.6的空调都这点力道,风机有风吵也正常,但“震撼”就那个了吧
手中是方向、脚下是生命,大家都珍重!

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

空调还行吧,最近上海都在37度左右,2档冷的还是很快的呀,拿毛巾夸张了点儿哈

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

我手动1.6品雅。一年了。感觉空调还行。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

朗逸(参数|询价)在升降车窗的时候有 格,格,格,的声音前面2窗户比较明显。

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

进来顶这个
---quoted----
空调效果:如果在36度以上的天气下开车还是有要出汗的感觉(我全车贴的正牌的3M车膜)夏天开朗逸带条毛巾吧,特别现在这么热的天。空调的效果也比较缓慢,几个出风口风量差别比较大,中间2个大点,边上2个小很多,风量开到3的时候声音很震撼,车内人的说话听不清楚,4的时候根本听不清楚。个人感觉不好用,呵呵。所以不喜欢在夏天开车。
---unquoted----

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

原帖由 wangkele 于 11-07-05 13:03 发表
我开的1.6自动品雅,9000多公里了,感觉如下,
外形比较中庸耐看,
汽车底盘和避震一般,过弯车速最好不要大于40,感觉40以上车子比较不稳.一次60几公里转弯(双向4车道普通十字路口转弯)车子侧倾很大感觉轮 ...
我现在开的是自由舰1.3排量,夏天35倒40度时候,空调开到3挡,我女儿在后座喊太凉了,有一次我们出去玩车上5人,空调开到4挡声音很大,车速110,风噪也大,但是说话还是可以听到的,我车是5万多买的,难道10万元以上的朗逸1.6加速和空调还不如我的自由舰吗

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

风机的声音确实比较震撼呢,我基本上不用的。车才开了半年,还没在大夏天感受过空调的效果的,

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...