切换新版>>

帕萨特论坛|帕协 >  NMS 1.4T 4s店实拍 (不知是不是首发哦)

我主要是看左边俺们媳妇的

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

说实话
LZ媳妇身材真不错

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

1.8t 的吧~~~

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

1.4T的够用吗?????

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 zlit3000 于 11-07-07 07:53 发表
1.4T的够用吗?????
肯定够用 油给的深 还有一丝推倍感  因为开过迈腾1.4T的  一样的发动机变速箱  重量也差不多

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

是来看你媳妇的 挺俊
~~~拜千佛 饮趵突 游大明~~~

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

今天下午试驾了1.4的新帕,感觉没有1.4迈腾操控好,买菜够了

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 coollon888 于 11-07-07 22:09 发表
今天下午试驾了1.4的新帕,感觉没有1.4迈腾操控好,买菜够了
那是肯定的,车身比迈腾长了很多,现在新出的车操控性都没有我03年买的老宝来1.8T的好,就是开了16万后几乎每个月都会有地方要修,实在受不了了,扔了换成新帕萨特的,老迈腾的操控性也不能讲多好,只能说是在这个车身上面挺好的

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

脚太小了~~~
心中若有桃花源 何处不是水云间

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...