切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  也来晒晒8T油耗,4.8是开出来的,不是神话

原帖由 低头不弯腰 于 11-07-04 07:16 发表
8T也来秀省油...当年买8T是为了省油吗?如果此时,你开的是.6MT,我相信,表一会显示3.8或者更低....
秀表一,请实拍转速表,双脚放在哪?透过前档拍路况!
不用反应这么强烈吧,买8t的都是看中动力,但也不是每天地板油吧。
不要怀疑,用97号会上瘾。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 liming860621 于 11-07-04 09:49 发表
帅气的小白明明!LZ的车是逸尊还是逸俊啊!我也是白色的是逸俊版!LZ有没有改?
逸俊,和你一样。
我新车刚跑到5000里程。没有改装!仅补过轮胎,加装隔热垫和发动机护板(两个都是减配才没的)
本人对改装暂持谨慎态度。目前,对打腊封釉汽油添加剂油路清洗等等,一概忽视
Love he comes, and Love he tarries, Just as fate or fancy carries;
Longest stays, when sorest chidden; Laughs and flies, when pressed and hidden.
......

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 MooreYuan 于 11-07-04 09:54 发表
逸俊,和你一样。
我新车刚跑到5000里程。没有改装!仅补过轮胎
本人对改装暂持谨慎态度。目前,对打腊封釉汽油添加剂油路清洗等等,一概忽视
我要换方向盘了!原车的太难用了!那塑料的感觉就好像在开玩具车

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 liming860621 于 11-07-04 10:12 发表
我要换方向盘了!原车的太难用了!那塑料的感觉就好像在开玩具车
我感觉最讨厌的是: 1 座椅不舒服(长途驾驶影响安全)  2 灯光弱 不安全
方向盘,感觉还凑合吧。你加个方向盘套套,习惯了就OK,不影响安全。
Love he comes, and Love he tarries, Just as fate or fancy carries;
Longest stays, when sorest chidden; Laughs and flies, when pressed and hidden.
......

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

楼主你被人肉搜索了

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

hoho, 强烈要求LZ上张LP的图~

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

这样开浪费了1.8T的真实动力.这车就是用来跑的.我是一个人高速一般8.5左右不然对不起这车
有问题的发站短吧.或者直接电话.

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 MooreYuan 于 11-07-04 10:20 发表
我感觉最讨厌的是: 1 座椅不舒服(长途驾驶影响安全)  2 灯光弱 不安全
方向盘,感觉还凑合吧。你加个方向盘套套,习惯了就OK,不影响安全。
等已经换氙气了!座椅实在太难受了!包裹性太差真不如布坐的舒服!方向盘必须得换一个,没多功能看着少点什么!我刚开了200KM现在油耗是10.1这算高嘛?还97的

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 liming860621 于 11-07-04 11:50 发表
等已经换氙气了!座椅实在太难受了!包裹性太差真不如布坐的舒服!方向盘必须得换一个,没多功能看着少点什么!我刚开了200KM现在油耗是10.1这算高嘛?还97的
应该不算太高。你表中平均时速多少?
新车开始,表中显示的油耗不准,至少跑1~2满桶再手算。此外,磨合一段,油耗可能下降点。
......

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 qcgyh 于 11-07-04 11:45 发表
这样开浪费了1.8T的真实动力.这车就是用来跑的.我是一个人高速一般8.5左右不然对不起这车
有道理!好路就快点,有急事就快点。这个1500转速可能积炭多点。但平日用车车速较高,不太担心此问题
我开那段低速:1 慢速观看沿途风光,几乎所有车都超我 (那是山路,最高可跑80,亡命徒可能跑100)
              2 为了进行油耗试验。那段路正是最佳的试验路段
此外,跑长途时,俺建议选用不累人较放松的时速【偶然潇洒一下】,尽量降低疲劳驾驶,安全第一啊
......

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...