切换新版>>

锐志论坛 >  一箱油跑了1200公里,真是奇迹。。。

原帖由 LouisMark 于 2011-7-1 18:21 发表
机车有备用邮箱的!!
这个真没有,论到节油,游客应该最有发言权,呵呵

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

返璞歸真鳥?

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

那么素~~准备卖车了吧??
惠州锐志车友会
靠靠群:116825696

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

我看标题还以为是smar呢...

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 城市燕尾服 于 2011-7-1 18:30 发表
那么素~~准备卖车了吧??
还真不是。。这车我打算就这么开下去了。这两年,光折腾JIMNY了,我的锐志放在车库里面两年才跑了5000公里。2年前或许我会考虑出售,可是现在的价格跟两年前不能比了,看上去还是一辆新车,所以就不出了,留着慢慢开吧。对他的质量还是很有信心的。为它除了保养外没出过真正的修理费。改装费倒是不少出血。
另外,我也已经加入到不改车协会了,被特聘为秘书长。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 机车小子 于 11-07-01 18:21 发表
当年在苏州改的3.0。然后去了一趟温州,再回来于上海,加满油,跑到山东济南服务区还有四分之一的油,那时候算出来的油耗是6.5左右。
強悍啊..是我泡告訴就沒那耐性維持80-100了.
魅力
绝不张扬于外表
由内而外才是王道
人如此 车亦如此...

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 玉溪 于 2011-7-1 18:37 发表
我看标题还以为是smar呢...
您没看错,真的是RZ。其实只要注重节油驾驶,这车还真是我开过的车里面最省油的车了。
同样80-100公里的速度
JIMNY要8左右。
smart要6左右。
RZ要6-7左右。
那么综合重量,舒适,等等,肯定是RZ好呀。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 机车小子 于 2011-7-1 18:16 发表
跑了几次小小的长途,平均油耗6.2.全程高速80-100行驶。耐着性子跑完1200公里。改3.0以后3万公里了。还是能够创造奇迹的。呵呵。游客自叹不如了吧。  
嗯,的确很不错,毕竟是当老爸的人了,机车终于成熟了
能耐着性子80-100的这样开车,是成熟心态的一种表现,不错不错,这样的速度下,绝对就是低油耗的。我就是担心到极限了没有加油站,所以没办法冒险挑战极限,哈哈
总之,1200,很好很不错

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 机车小子 于 11-07-01 18:43 发表
您没看错,真的是RZ。其实只要注重节油驾驶,这车还真是我开过的车里面最省油的车了。
同样80-100公里的速度
JIMNY要8左右。
smart要6左右。
RZ要6-7左右。
那么综合重量,舒适,等等,肯定是RZ ...

魅力
绝不张扬于外表
由内而外才是王道
人如此 车亦如此...

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

1200KM..牛啊~

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...