切换新版>>

途锐论坛 >  ---新车报道。TSI舒适加导航。图说汽油车多种路面的油耗。---50楼更新市区综合油耗

90%的高速路,刻意控制速度在90-100之间,就是为了看看油耗,在进小区门口一刻手机拍下显示9.1,停到车库后,大概200M,油耗去到9.2了,呵呵。开空调24度,音响和通风座椅都开

附件 点击查看原图 (67.07 KB)

附件 点击查看原图 (66.74 KB)

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主 说点实在的 优惠价是多少啊?

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 chenback2011 于 2011-6-30 18:09 发表
楼主 说点实在的 优惠价是多少啊?
短信回复你了,价格各个地方不一样,自己觉得OK就好,实在没有一个底,买得自己痛快就好吧

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

楼主  消息一个价格呀?对比一下

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

楼主  消息一个价格呀?对比一下

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

短信回复了。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

LZ如果方便,也拜托短信我一个,非常感谢了。恭喜先我们进入了新途阵营。
迎风向前,是唯一的方法

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

好作业,最近几天正为选TDI还是TSI发愁呢,潜水2周左右一直观察,原本倾向TDI的心也开始偏向TSI了。。。

不知LZ买车价格是多少,优惠幅度多大?方便的话请PM一个,谢谢
宁愿笑着流泪,也不哭着说后悔....

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

油耗给力哦~~~

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

不错!!!!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...