切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  我的C5日记——改灯方案征询中!详见189楼~~~

要是每个4s都有专业车手坐阵。。。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

加分鼓励
如多多完善内容,此贴可精

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

恭喜楼主购买蓝色迈巴赫

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

原帖由 endless99 于 11-06-30 21:34 发表
加分鼓励
如多多完善内容,此贴可精
平日里也一直玩单反,希望斑猪届时多给点贴图的权限,交个提车作业.在此先谢过了。

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

原帖由 无所谓先生 于 11-06-30 22:04 发表
恭喜楼主购买蓝色迈巴赫
承您吉言,过些年定迈巴赫一定选蓝色的!~呵呵

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

原帖由 平方橙 于 11-06-29 14:41 发表
日完软……
2010-9提的车,先在纯上下班,沪闵高架-中环,综合油耗,10.4

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

原帖由 wanglin_fff 于 11-06-30 22:56 发表
2010-9提的车,先在纯上下班,沪闵高架-中环,综合油耗,10.4
这位朋友的路还算是通畅的,您平均时速有多少啊?我是从大华到陆家嘴。。。

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

原帖由 <i>paulsimmon</i> 于 2011-6-30 22:22 发表
平日里也一直玩单反,希望斑猪届时多给点贴图的权限,交个提车作业.在此先谢过了。
<br />
分数够了就脱离新人限制了,可以发图
给你加米了,祝早日升级

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

恭喜订车
偶是上海巴赫蓝黑内
黑内耐脏啊哥们,我以前的宝来是浅内……
综合油耗我一半多是中环,不怎么堵,一小半市内,市内你懂的……一直空调开着,油耗在11.4--10.4之间,电脑算的跟我心算的基本一致
上海路上的小五越来越多了,曾经有过一次下班在中环上三辆一起走

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

原帖由 txten 于 11-07-01 11:05 发表
恭喜订车
偶是上海巴赫蓝黑内
黑内耐脏啊哥们,我以前的宝来是浅内……
综合油耗我一半多是中环,不怎么堵,一小半市内,市内你懂的……一直空调开着,油耗在11.4--10.4之间,电脑算的跟我心算的基本一致
上 ...
11左右的油耗还是能接受的,问题你大半中环,小半市内,我基本全市内。。。google地图看下上下班单程15公里路,出租车都要跑一个小时。。。刚接4S电话,明天提车喽!~保险要周二才能生效,我该不该开回家捏。。。

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...