切换新版>>

福克斯论坛 >  十几天没开车,今早打不着火了,是不是没电了?

4S说电池两三年就应该换新,再充电也没用的,新电池6百多元,问是啥牌子,4S不肯说,只说是福特原装跟旧的一样。
不知需不需其他费用?难道福特的道路救援服务是免费的?
原名:sz_mingo

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

找辆车搭下电,把车打着就可以了

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

现在的免维护电瓶,放电过头,基本就费了。
再说,你的年限和公里数也不少了。也到了该换的时候了
最后价格问题,电瓶以旧换新,260.我上个月刚换

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 kULUKAVA 于 11-06-29 14:14 发表
现在的免维护电瓶,放电过头,基本就费了。
再说,你的年限和公里数也不少了。也到了该换的时候了
最后价格问题,电瓶以旧换新,260.我上个月刚换
您在哪儿换电池这么便宜啊?
刚问了两家都要五六百,旧电池也是回收的。
原名:sz_mingo

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 sz_mingo 于 11-06-30 12:14 发表
关注中
爱上驾驶的感觉

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 sz_mingo 于 2011-6-30 12:14 发表
我叔把福克斯和一辆土方车亲密接触,然后福克斯进了汽修厂。
正好在汽修厂把5年的电瓶换了
这次价格是比较低
不过上次另一辆车换个免维护电瓶,也就350
我感觉你那边价格比我这边贵好多啊

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...