切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  明锐1.8T(AT)使用3年问题多,维修贵,上海大众要努力

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感--啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
心安处即是家。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 yahh 于 2011-6-28 13:12 发表
08年6月买明锐1.8TSI(AT)逸士,使用3年,行驶38000公里,过了保修期。
优点:动力好,底盘扎实……,不说了,网上说了很多。
缺点:1、买了没一年,侧门漏水,我朋友的明锐买了没多久也是这样的问题,去4S店 ...
运气怎么这么差啊?  呵呵!偶07年9月至今,还没有同感

有人正在你身后看你上网呢!

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

上海大众的造车技术比不上一汽

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

原帖由 一文钢镚 于 11-06-29 20:29 发表
昏~~我的车昨天开空调时也忽然吹了一下热风
到隔壁的POLO论坛,搜索“空调出热风”。你会发现POLO车较多这类问题,而且好象2011年后就没有人反映了,上海大众其实是知道出了什么问题的。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

其实买车就像选老婆的,看运气。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

恐惧中等待相同的结果,希望没有

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-03-20 18:16    IP属地:上海

我觉得不至于……托吧……

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...