切换新版>>

K5凯酷论坛 >  起亚K5,2.0MT,离合器太高的问题

原帖由 K5代理版主 于 11-06-27 09:19 发表
楼主啥时候上作业给你加精华
谢谢版主,明天上图!
这家伙忒懒......

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 TT-拉力赛 于 11-06-27 11:03 发表
KIA的车,离合都比较高。赛拉图就是如此,习惯了也就无所谓啦。
关键是老婆有些驾驭不了,这个好调吗?  可是打电话给4S说不能调呢
这家伙忒懒......

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 玉帝yy 于 11-06-25 20:44 发表
5万以上的车 差不多都是液压离合 可以调节的 任何一个修理车辆的地方都能调
调一下麻烦吗?  以前一直开大众的车,有点不适应,老婆更是叫苦连连,呵呵
这家伙忒懒......

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

开了大概300公里,一直开着空调,油耗基本上8.5左右,匀速80能跑到7.7,估计跑高速能控制在7.5一下,自己感觉很满意
这家伙忒懒......

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

合格证还没有拿到,明天去贴膜,铺车底,还要装倒车雷达,呵呵,咱买的是乞丐版的,有没有同学装导航,能否透漏一下价格,带倒车影像吗?
这家伙忒懒......

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

我是一个二级城市4S店的工作人员,到现在没有人来买过手动的K5,所以我很想知道是几速的。谢谢了

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 scd591 于 11-06-30 10:59 发表
我是一个二级城市4S店的工作人员,到现在没有人来买过手动的K5,所以我很想知道是几速的。谢谢了
6速
这家伙忒懒......

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

求整车外观图

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

作业不完整啊

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

好作业,项一顶

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...