切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  Q5天窗异响,打方向盘有响声,啥问题啊?

原帖由 super嘟嘟 于 2011-6-22 14:26 发表
我的也响,后视镜折叠也响,就让它响呗。
我的 后视镜也响

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

方向盘打到底好像有点不一样

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 badman009 于 11-06-23 00:11 发表
我的 后视镜也响
折叠好像有磨擦的声音,没去管

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

去4S啊,我的也响,去4S店,然后免费换了个。保修期内还忍着干嘛

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 badman009 于 11-06-22 01:55 发表
4S店说 叫钣金拆天窗 整个,
反正搞来搞去 4S店修不好
兄弟们如何啦
你的问题我都遇到过,天窗异响要求4S店换天窗轨道,我的换完不响了。方向盘响声不知道是不是摩擦胶皮那种声音,如果是的话,就是方向盘转向轴与防尘罩接触不好让4S店动动防尘罩就OK了。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

后视镜折叠响声是灰尘的原因,和质量无关
//my.xcar.com.cn/album/image.php?aid=643893&iid=7228693

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

全景天窗肯定有这样的风险...Q7都有这种情况何况国产Q5...
我估计楼主经常走比较烂的路吧...
可能颠簸多了...车身结构有一定形变...自然跟天窗结合度不那么紧密了...
后视镜以及那些经常需要折叠摩擦的有异响也都很正常了...
转向异响可能是转向机和球头缺润滑油或者有损坏...

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

楼主是不是2.0顶配啊,是的话就打方向好像是有这个声音的

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

覆盖广泛韩国韩华

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

我的方向盘也响!!!

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...