切换新版>>

标致307论坛 >  每次洗完车后有异响,其他同学有么??

热刹车盘一沾水,立马生锈,非常快

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 lzyqing 于 11-06-16 21:42 发表
每次洗完车后,启动行驶时感觉到,应该是刹车盘常常有轻微摩擦声,行驶小段距离后就木有了,好几次了。其他同学有这种情况么?是不是刹车盘粘水的缘故呢?
我昨天洗完车,倒车刹车时很响,以前都不会,从来没有,这两天又没有,盘跟片都没问题,什么情况?

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 プロショップ 于 12-09-28 14:34 发表
我昨天洗完车,倒车刹车时很响,以前都不会,从来没有,这两天又没有,盘跟片都没问题,什么情况?

嫩挖坟啊,多久的帖子了。
俺嚼的还是于刹车片沾水有关。
zhandou

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

刹车盘生锈了。。。。磨光就好了

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

我的也是,还有隔时间不开也有此问题;
解决方法:速度大于40码是来个急刹,声音就没了,呵呵,307就这德行!

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

洗完车放一晚上,转天启步的一瞬间会有声音,就感觉像是车轮被粘在地上一样,就响一下

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...