切换新版>>

标致408/408 GT论坛 >  标致408使用一年真实感受

我坐朋友的科鲁兹,那个4速自动档实在难受,急加速时换档感觉比较明显
请问408会这样么?
虽然我基本确定是买手动的,不过还是好奇啊

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 bigeblis 于 11-06-15 11:34 发表
我坐朋友的科鲁兹,那个4速自动档实在难受,急加速时换档感觉比较明显
请问408会这样么?
KLZ是6速的好不好。。。。不过据说顿挫感也很强。。。。
其实卡罗拉和福克斯也是4AT,没听说很差啊。。。
人间即地狱,人间亦天堂,问君何所别,惟心是平常。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

屈膝仰看娥眉细,何曾折腰觅封侯。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

不错,感觉很好!我对我的小8也很满意,当然除了空调,水泵还有刹车片。呵呵 后两样我都换过了。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

来顶真车主了。。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

客观的评价

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 bigeblis 于 11-06-15 11:34 发表
请问408会这样么?
其实没那么差,只不过比较6AT而言,摸着规律你基本感觉不到顿挫,要是女孩我感觉科鲁兹要更适合一些。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

顶顶
油耗和我的相当
10.8油耗是相当省油了,毕竟是1.42吨车重的车。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

中肯的评价

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

比较契合实际。大部分感觉相同

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...