切换新版>>

致胜论坛 >  200P豪华,低档位顿挫感明显

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

正常情况!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

所以,买双离合的车之前,一定要先搞部国产的手波开开,比如老款奇瑞风云,习惯了手波换挡的感觉了,这顿挫也就没啥了。我就是这样,哈哈,减速时挫的厉害,我还是以为是工程师给大致误装了大众CC的自动刹车系统。呵呵,泰然处之。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

我的200豪才开了400公里,也试过减速时挫,也试过不挫,不挫是因为带了点刹车。所以我推测,如果减速时带点刹车,而不是仅仅收油溜车,应该没有顿挫感。可能是带点刹车,离合就离了吧,不知是否正解。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

油门轻轻踩呢?
我没发觉有什么顿挫,不知道是不是RP。
只是偶尔油门给大了之后,有一点点推背感。
关于科雷傲维权的帖子,请看这里。

没办法,某版主被雷诺收买了,大家只能这么看了。

科雷傲维权事件精华贴汇总——//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=969

雷诺质量专区——//www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=17841467

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

晕,松开油门不顿挫,往前冲好么?
收油减速,也是好车的考评项目。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

双离合的车都这样的,都是齿轮直接咬合的,与开手动档感觉一样的

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

一直以为双离合,应该比手动档稍微平滑点,看来是高估了...
原帖由 sowatcher 于 11-06-12 11:38 发表
所以,买双离合的车之前,一定要先搞部国产的手波开开,比如老款奇瑞风云,习惯了手波换挡的感觉了,这顿挫也就没啥了。我就是这样,哈哈,减速时挫的厉害,我还是以为是工程师给大致误装了大众CC的自动刹车系统 ...

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...