切换新版>>

标致307论坛 >  开307 1.6快一年了,谈谈开车感受

差不多。。。
谦恭,正直,怜悯,英勇 公正,牺牲,荣誉,灵魂!

爱卡无锡阿黛尔沙龙群:69806715
苏州XCAR车友群  56777974

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

还不错

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

lz说的很中肯,307从后面看是因为高才显得瘦的,呵呵,其实车宽比fks和悦动都差不多。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

原帖由 Heiyoo 于 11-06-11 17:49 发表
太低啦
2500~3000换档~~开爽了4000换档~~

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

原帖由 青岛mango 于 11-06-11 17:30 发表
这车代步够了,而且也比较省心,从侧面看挺好看,从后面看就有点难看的受不了了
人云我云的中国人实在是多。说了个屁股不好看,所有人都会说这句。不从众会死人呀。
实得分

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

原帖由 swws 于 2011-6-11 21:46 发表
人云我云的中国人实在是多。说了个屁股不好看,所有人都会说这句。不从众会死人呀。

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

LZ惜字如金、、、
过弯我没感觉出来、其他的同感、尤其是音响、我才开500KM、

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

楼主是手动还是自动啊,我的油耗还可以,一般都是在8个左右,也可能我是高速和市区一半一半的原因吧,这车什么都不错,就是小毛病太多了,另外就是对汽油质量的要求比较高。

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

楼主很淡定

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...