切换新版>>

晶锐论坛 >  已出保1个多月,列举下使用2年来大大小小总计17个毛病,以及解决方案

悲催啊。。。。。。。。。
爱卡是万能的  爱万能

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 yangrui77 于 11-06-10 17:06 发表
都是小问题,不影响安全驾驶。方向盘不响,后车窗哨音都没提啊!
后窗啸叫有的,不过我一般不开车窗,也没觉得是个问题。   喇叭不响到是给忘记了……

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

第6条和第7条,和楼主一样。
不过我是右前门
汽车如果如果能像装兼容机一样,自由选件就好了。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

都是小毛病,不过就是这些小毛病让我们这些车主情何以堪!我和楼主差不多,买了个问题车。发动机支架换了两个了,又响了。悲具的是出保了!小毛病就不说了,悲催…

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

我的双跳灯按钮故障,拿到店里,据说换了一个。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 truffe 于 11-06-10 15:02 发表 2年多了,列了下出的小毛病还真不少。 以下基本是按发生时间排列的。1.副水箱进水口漏水。换了一个抱捁解决。2.打转向灯小幅转动方向盘异响。转向灯总成上加了点黄油解决。3.左打死异响。转向拉 ...
都是小毛病

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 zhaohaitong 于 11-06-12 12:59 发表
都是小毛病
是的,毛病都不大,目前还能忍受。只是现在出保了,以后一点小毛病就要花不少钱的,就像出保前一天去检查,换了空调控制总成,单配件的价格9百多,接近1000块。

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...