切换新版>>

奇骏论坛|奇骏纵队 >  购车20天1600公里体会及首保作业

2楼好图看看。。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

应该是加260-130=130啊?

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 fuyifei 于 2011-6-8 20:54 发表
今天过了1600公里了,也算是完成磨合了,算算时间,也有20天了,谈谈自己的感受吧。
不错的车,原来是开凯越的,所以感觉这个车很不错了。二哥是新君越,感觉更显档次。但我喜欢SUV,喜欢这个高高在上,喜欢这 ...
马赛克打到脸上了,

//www.chinax-trail.com/?fromuser=chinna

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 strass 于 11-06-09 14:05 发表
应该是加260-130=130啊?
260是一个大桶,还要一个小桶,加起来补190。呵呵,这一算,我才明白,小桶也是补了差价。那么一个小桶也是一百多啦,当时都没仔细算。那个4SMM说话快。现在看来,是故意的了。下次二保去另一家4S看看。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 chinna 于 11-06-09 14:16 发表
马赛克打到脸上了,
呵呵,以前在那个汽车论坛时的习惯。车号,人脸啥的都不敢露。尤其自己做过美工的,担心被PS,就出大丑了。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

......

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

油耗可以啊,偶在2000以内时,综合油耗13.2呢
我本善人

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...